/ / Cena roja: descripción, características, hábitat y hechos interesantes

Cena roja: descripción, características, hábitat y hechos interesantes

Vísperas rojas: un representante de los depredadores nocturnos,murciélagos. En latín, el nombre de la especie suena como Nyctalus noctula. Este es el representante más común de los murciélagos. ¿Pero dónde se puede encontrar y cómo identificarlo a un observador inexperto? ¿Y qué son las vísperas pelirrojas?

pelirroja

Descripción de la especie

La cena roja (Nyctalus noctula) no es esencialmente diferente de otras especies de murciélagos. Pero conociendo su morfología externa, es fácil distinguir a este representante de otras especies.

Red-eyed vespers nyctalus noctula

El color del cabello de la pelirroja y la longitud de su cuerpoligeramente diferente de otros murciélagos. De la cabeza a la cola, alcanza los 8 cm, que es un indicador serio para estos animales. La cola en sí tiene una longitud de 4 a 5 cm. El color de la piel es rojo, lo que se refleja en el nombre de la especie. El peso de un animal puede alcanzar de 18 a 40 g.

Es fácil reconocer una cena roja en el momento del vuelo,porque una de sus características de identificación son las alas. Tienen forma estrecha oblonga, afilada en los extremos. Tales alas le dan al ratón una luz, pero al mismo tiempo un vuelo fuerte. Zverek realiza giros instantáneos rápidamente y, si es necesario, se precipita rápidamente.

En la cabeza de una mujer de tarde roja hay 2 orejas cortas, que apenas sobresalen de la piel. Son gruesos, se recogen en forma de pliegues y se encuentran el uno del otro a una distancia igual al ancho de la cabeza.

Lugar de distribución

Vísperas de ojos rojos - un animal que se siente a gustoellos mismos en los bosques ucranianos y bosque-estepa. Pero el animal pasa la mayor parte de su vida en el bosque, y entra en la zona esteparia solo brevemente, durante vuelos estacionales (en otoño y primavera). Ocurre en el territorio de Rusia, Ucrania, Bielorrusia, en varias regiones de Asia Central, China y África.

¿Qué son las vísperas pelirrojas?

En invierno, los bosques de Rusia y Ucrania son muypobre (en un plan gastronómico) para el murciélago. Por lo tanto, el animal deja su lugar "duro" y se va de viaje hasta la primavera. La invernada en la noche se lleva a cabo en países cálidos: Bulgaria, Grecia.

Su vuelo tiene lugar a finales de agosto.Pero su duración lleva mucho tiempo, por lo tanto, algunos representantes de esta especie pueden ser vistos en las estepas de Ucrania, incluso en el primer mes de invierno.

Aquellos representantes de las pelirrojas que notuvo tiempo de volar al sur a tiempo, reunirse con el resto de las mismas personas en manadas en la región de Transcarpacia y caer en una larga hibernación hasta marzo y principios de abril.

Con el inicio del calor de la primavera del hábitatLas pelirrojas están llenas de estos animales nuevamente. De por vida, prefieren los bosques caducifolios y mixtos o los parques antiguos, donde abundan los árboles huecos.

Además, el sitio de los ratones es el ático de las casas y las habitaciones abandonadas, donde ellos, uniéndose en bandadas, esperan la caída de la noche.

Comportamiento en la naturaleza

Los murciélagos se activan por la noche.Todo el día, desde el amanecer y casi hasta la puesta del sol, pasan en agujeros de madera, a veces en los áticos de las casas, donde se combinan en paquetes de 100 personas.

vísperas, fauna pelirroja

Los huecos en los que viven las mujeres de la nocheel tiempo, afuera en los bordes pierde color, se aclara debido a las heces de los ratones. En este caso, el olor se extiende desagradable. También hay una gran bandada de moscas. Un observador experimentado inmediatamente notará el refugio del murciélago por estos motivos.

Por la noche, las doncellas nocturnas son cazadas y alimentadas.Los insectos son atrapados en vuelo. Para ellos no es difícil, porque los ratones son dueños de su cuerpo durante el vuelo. Incluso son capaces a gran velocidad de volar con precisión en huecos y grietas y se sujetan instantáneamente con patas en los techos. Su peso ligero y sus fuertes alas les permiten a los animales maniobrar con precisión durante el vuelo.

La comunicación intraespecífica se lleva a cabo a través devoces Cada espécimen de la tarde tiene una voz individual. Además, los ratones pueden producir ultrasonido, que es susceptible únicamente a representantes similares, así como el chirrido usual que está disponible para el oído humano.

Sonidos de alta frecuencia, publicados por animales,pueden reflejarse desde cualquier superficie encontrada en el camino de los hombres de la noche. Esta no es solo una excelente herramienta de comunicación, comprensible solo para los murciélagos, sino también una forma de orientación sin obstrucciones en condiciones de completa oscuridad.

Formas de cazar

apariencia de la cena

Es digno de mención que las Vísperas se cazan en dos etapas:

  1. La primera etapa ocurre antes del atardecer. Los animales salen volando de sus refugios, pero no lo dejan fuera de la vista. Habiendo estado completo, vuelven a descansar.
  2. Por segunda vez, la cena sale para la caza a altas horas de la noche, cuando se acerca la hora del amanecer.

La vigilia comienza a perseguir a la presa,y tan pronto como alcanza, lo agarras con una cola doblada y membranas ubicadas entre la cola y las extremidades posteriores. El ratón comienza a comerse el escarabajo atrapado en el aire. Tales escarabajos para una noche de vuelo pueden alcanzar hasta 30 piezas.

Preferencias gastronómicas

La aparición de la noche muestra que el animal es un depredador, y en su dieta no tolera los alimentos vegetales.

Y, de hecho, al murciélago le gusta comer insectos: osos, colas de caballo, escarabajos, varias mariposas, moscas y chupasangres.

Vechernitsa es un cazador de noche.En su propia pesca, se aleja hacia la tarde, cuando el sol no ha salido del cielo. La caza continúa hasta el amanecer. En busca de comida, el murciélago no vuela largas distancias desde los lugares de su refugio diario.

Proceso reproductivo

Vespers es un mamífero vivíparo. No se preparan para la aparición de la descendencia, es decir, no equipan nidos y lugares para bebés.

longitud de su cuerpo de mujer pelirroja

Tan pronto como llega la primavera, en la noche los machosLas vísperas son asediados por huecos, donde moran las hembras, y publican un grito característico. En este período, y se forman pares. Lleno de viabilidad madura, los representantes de la especie alcanzan la siguiente edad: hombres - a los 2 años, mujeres - a los 2-3 años.

El proceso de llevar terneros es de 70 días (2.5 meses). Los bebés nacidos aún no tienen una cubierta de lana y la visión está completamente ausente. Con el tiempo, la situación cambiará.

Los primeros días, cuando los cachorros todavía están bastantese mantienen en el cuerpo de la madre, acompañándola a todas partes. Sin embargo, muy pronto su cuerpo está cubierto de pelusa suave, y la visión se normaliza, y las pequeñas comidas nocturnas viven junto a la madre solo durante el descanso diurno. El día 20 después del nacimiento de los animales, los animales abandonan su refugio de forma independiente y aprenden a cazar.

En cuanto a las vísperas masculinas,absolutamente no tomar parte en el nacimiento, la vida y la protección de su descendencia. Desde el momento del embarazo de la mujer, se mantienen solos e incluso eligen otros lugares para pasar la noche.

Causas que conducen a una reducción en las especies

Las vísperas de ojos rojos no son privadas ni enemigas.Es un enlace en la cadena alimenticia y es alimento para búhos y lechuzas, así como halcones. Los búhos interceptan a los murciélagos en las estepas, cuando los animales están en estado de vuelo.

El hombre también puede influir en el numéricoreducción de murciélagos. El hecho es que la tala de árboles forestales y, como consecuencia, la destrucción del hábitat de una cena conduce a la muerte de animales o a su traslado a otros lugares.

¡Es interesante!

Animal pelirrojo

  1. Las vísperas pelirrojas son muy útilesrepresentante del mundo animal para los habitantes de Ucrania. Lo que pasa es que ella consume plagas de insectos, por ejemplo, los insectos de mayo. En una comida, ella puede comer 20 escarabajos.
  2. En un momento, la chica femenina de la noche saca dos cachorros.
  3. Durante la hibernación, el cerebro de los ratones también "entra en hibernación", por lo que el control de la actividad vital del cuerpo de la anfitriona se realiza mediante el cerebro dorsal y oblongo.
  4. Después del despertar, todos los reflejos condicionados resueltos antes son "olvidados".
  5. La edad máxima que una recepción nocturna puede alcanzar es de 12 años.

Conclusión

Veterinair red es un animal simple pero sorprendente que tiene una similitud tanto con los representantes de aves y roedores.

Los residentes de Ucrania aprecian y protegen a estos animales, porque ayudan en la lucha contra los animales dañinos.

Si desea ver a estos representantes de la fauna ucraniana (noche roja), vale la pena visitar los bosques por la tarde, cuando los animales abandonan sus refugios y cazan.

</ p>>
Leer más: