/ / Visa a China por ti mismo: detalles de diseño

Visa a China por su cuenta: detalles de diseño

La República Popular China es la más pobladapaís del mundo, y esto, por supuesto, no es su característica principal. El país tiene su propio camino político especial, que ha estado sucediendo durante muchas décadas. La medicina china, los sabios chinos y mucho más interesantes y sorprendentes atraen a los turistas a este país.

Teniendo en cuenta las relaciones amistosas entre China y Rusia, surge la pregunta: "¿Necesito una visa para los ciudadanos rusos en China y cómo puedo obtenerla por mi cuenta?"

Visa a China por ti mismo

La visa a China se realiza de forma independientees bastante simple, ya que el régimen de visa no difiere de las reglas de entrada a muchos otros países. Es necesario recolectar cierto paquete de documentos e indicar los objetivos de su visita. Para visitar regiones con un estado especial, por ejemplo Tíbet, debe obtener un permiso adicional.

Registro de visa

Una visa a China se puede obtener por su cuentacualquier persona interesada Es suficiente enviar una solicitud a la embajada o consulado de la República Popular China en su país. Luego debe enviar los documentos necesarios y determinar el tipo de visa. Por ejemplo, para un viaje de negocios, necesita una visa de negocios.

Costo de visa a China

Documentos para el registro de visa

Una visa a China se emite por sí misma con los siguientes documentos:

  1. Pasaporte extranjero, válido por al menos seis meses.
  2. Fotos a color.
  3. Un formulario de solicitud completado y firmado.
  4. Un certificado del lugar de empleo, en el que debe indicarse el puesto ocupado por el solicitante y el tamaño del salario mensual promedio.

Tipos de visas para visitar la República Popular China

Si planea viajar fuera delgrupo turístico, pero por su cuenta, entonces necesita una visa individual. Además de los documentos requeridos, debe proporcionar una invitación de una agencia de viajes registrada en China y un poder para la remoción del niño de sus padres o padres.

Si prefieres descansar en una compañía divertidacompatriotas, entonces necesitas una visa de grupo. Para recibirlo, debe tener una invitación oficial de una agencia de viajes registrada en China, y una lista de grupos (3 copias). La lista debe contener los datos de todos los turistas (nombre completo como en el pasaporte, fecha de nacimiento, número de pasaporte, fecha de emisión y fecha de expiración del plazo).

Procedimiento para emitir visas

Los residentes de los territorios fronterizos con China pueden contar con un procedimiento especial para emitir visas. Visa for China se emite independientemente para ellos sin invitación.

En casos raros, se puede obtener una visa directamente delel aeropuerto de Beijing. Para hacer esto, es necesario confirmar la recepción de una invitación urgente certificada por un organismo chino o mostrar evidencia de que es imposible obtener una visa en el consulado físicamente debido a la falta de tiempo.

¿Cuánto cuesta una visa para China?

¿Cuánto cuesta una visa para China?

Para el registro de una visa comercial, turística o de tránsito individual a la República Popular China, al presentar documentos ante el consulado, pague una tarifa en la cantidad de:

  • 1,5 mil rublos para una visa de entrada única;
  • 3 mil rublos por una visa doble;
  • 4,5 mil rublos para una visa múltiple.

Visado turístico o comercial grupal enEl costo de China es ligeramente inferior: 1.2 mil rublos por persona (visa de entrada única). Para el registro urgente, además de la tarifa consular debe pagar además de novecientos rublos (3-5 días). Si necesita obtener una visa dentro de las 24 horas, la tarifa se incrementa en 2100 rublos.

</ p>>
Leer más: